Стоматология Зеленое Яблоко

Отзывы - Стоматология Зеленое Яблоко

4.9

Оценка основана

на 99 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    4.9
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    4.9
  • Интерьер
    :
    4.7
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.7
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2020
    Спасибо клиники «Зеленое Яблоко». Вячеслав Владимирович, отдельное спасибо Вам как организатору, директору. Такую слаженную работу команды в нашем городе я не видела. Все четко, правильно. И отдельное Большое Спасибо Вячеславу Владимировичу как врачу. Золотые руки. Лечусь только у него.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 мая 2020
    Вячеслав Владимирович, спасибо за Ваш профессионализм и труд. Доверяю свои зубки только Вам!!! Ни разу не пожалела, что лечусь именно в клинике «Зеленое Яблоко».
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 апреля 2020
    Хочу выразить свою благодарность В.В. Борисенко. Зубы, вылеченные этим доктором служат мне уже более 20 лет. Вся наша семья лечится только у Вячеслава, доктор от Бога. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    12 апреля 2020
    Клиника СУПЕР! Первые зубы делал еще на заре "яблока", пломбы стоят до сих пор, уже более 20 лет. Циркониевый имплант лучше (глаже) родных зубов, примыкание 100%. Качество на уровне Москвы. Клиника для тех, кто привык вкладывать в свое здоровье, ведь приходя в магазин за смартфоном мы выбираем "покрасивей-получше-пусть-и-подороже", почему так же не полюбить свои зубы? И про сервис: я прихожу ЛЕЧИТЬ зубы и в принципе не люблю когда меня "вылизывают", ради зубов готов терпеть любые мучения! РЕКОМЕНДУЮ!!!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 декабря 2019
    Выражаю огромную благодарность прекрасному доктору Галине Николаевне за ее профессионализм, отличную работу и внимательное отношение к пациентам. Здоровья, счастья и успехов в работе и личной жизни. С Благодарностью и Уважением.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2019
    Благодарю клинику «Зеленое Яблоко» и лично Вячеслава Владимировича. Очень хороший доктор. Доверяю много лет только ему. С уважением, Данчина Любовь Федоровна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июня 2019
    Всегда только здесь лечим свои зубки. И детям тоже. Галине Николаевне отдельное спасибо за суппергигиену . Последние 5 лет никому этот вопрос не доверяю, кроме неё.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2019
    Клиника высочайшего уровня! Профессионалы все -врачи !!! медицинские сестры, администраторы, обслуживающие. Я пришла к ним с большой проблемой и отсутствием надежды на ее решение в нашем городе. Они меня взяли (!!!), вместе мы прошли долгий путь лечения, выздоровления физического и психологического. Такого высокопрофессионального, внимательного, участливого, терпеливого и заботливого отношения я не встречала ни в одном медицинском учреждении. Да, это стоит денег. Но как важно за это получить здоровье, уверенность в себе и потрясающий результат. Дорогое ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО, вы крутые! Вы лучшие! С благодарностью, искренним уважением и восхищением, Ольга Тарасова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2019
    Уважаемый Вячеслав Владимирович, благодарю Вас за вашу дружную, профессиональную команду. Мы с дочерью уже несколько лет – преданные пациенты Зеленого яблока. Доверие и понимание с Александром Алексеевичем возникло с памятного дня, когда он своими волшебными руками восстановил мне испорченную московскими стоматологами улыбку, затем были удаления "восьмерок" сложные и очень сложные и все – безупречно. Никому другому доверить свои зубы и зубки моих родных с тех пор не возникало желания ни разу. Администратор Наталья – это просто мегапрофессионал, много раз была свидетелем, как в считанные секунды она умудрялась решать различные ситуации и своим чудным голосом и тактичным подходом улаживать даже конфликтные моменты. В общем, мы вас любим. Очень! Вячеслав Владимирович предлагаю выписать премию Вашему замечательному коллеге Александру Алексеевичу это справедливо и приятнее тысячи хвалебных речей. Аналогичные действия желательно и в адрес Натальи применить. С глубоким уважением, всегда ваши Татьяна и Ксения Гладких.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 февраля 2019
    Большое спасибо руководителю клиники "Зеленое яблоко" Вячеславу Владимировичу и его сотрудникам за профессиональное отношение к работе и радушное отношение к клиентам клиники. С глубоким уважением, Литвинов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 февраля 2019
    Благодарю сердечно за хорошее, профессиональное отношение к пациентам. Особенная благодарность Наталье, Галине Николаевне, Александру Алексеевичу. Будьте всегда такими чуткими, отзывчивыми, вежливыми и добрыми. Особая благодарность руководителю "Зеленое яблоко" Вячеславу Владимировичу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 января 2019
    С большой благодарностью вспоминаю персонал клиники "Зеленое яблоко" когда улыбаясь смотрю на себя в зеркало. Как профессионально сделана работа. Да, очень красивые у меня сейчас зубы, нравятся, но и удобно полноценно, хорошо прожевывая пищу я могу сейчас кушать: это такое счастье! Очень благодарна и признательна специалистам с большой буквы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 января 2019
    Большое спасибо Галине Александровне за гигиену полости рта! Я обращаюсь в эту клинику не в первый раз. Очень чуткая, профессионал своего дела! Буду и дальше обращаться только к ней! Все девочки здесь работаю замечательные!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 января 2019
    Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Зеленое яблоко" за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 сентября 2018
    Благодарю коллектив Зеленое яблоко за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Всегда с улыбкой и терпением относятся ко всем обращениям приятным и не очень своих пациентов. Желаю, чтобы вы сохранили и приумножили все то доброе, что создано. Честь и хвала вашему руководителю, Вячеславу Владимировичу, что смог создать такой замечательный коллектив и такую клинику. С уважением ваша постоянная пациентка Ширяева А.М
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июля 2018
    С большой благодарностью Галине которая мне посмотрела + убрала мне те камни, которые мне мешали, а я этого даже не замечала. Вот я и узнала некоторые причины почему болели у меня мои зубки. Так что огромное спасибо посвящаю Галине.  
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 мая 2018
    Очень все профессионально!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2017
    Я, пациентка, уже не в первый раз обращаюсь в клинику "Зеленое яблоко" и, поверьте, такого тепла, радушия я еще не встречала нигде. Благодарю всех сотрудников клиники и Вячеслава Владимировича за внимание, за уважение к старшему поколению, за искренность, тепло сердец. С наступающим 2018 Годом! Здоровья, счастья, семейного очага всем вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2017
    Прошло два года после протезирования. Я с благодарностью вспоминаю персонал стоматологической клиники. Сейчас я могу полноценно жить так, как будто у меня свои зубы. надо было раньше избавиться от своих больных зубов и вставить импланты. Большое спасибо, здоровья Вам и успехов в вашей трудной работе.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2017
    Выражаем благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники "Зеленое яблоко", особенно нашему семейному доктору Калуцких Александру Алексеевичу! Благодаря Вам мы не знаем, что такое боль и страх от посещения стоматолога. И, конечно, спасибо администратору Наталье за ее профессионализм!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 августа 2017
    От благодарного пациента Михаила Николаевича Жихарева! Отношение персонала на очень хорошем уровне, огромное спасибо руководству за прекрасную организацию. Я люблю «Зеленое яблоко».
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 апреля 2017
    Диагносцировалась на Флориде Проб, по состоянию пародонта, т.к. имею хронический пародонтит. Очень хорошая вещь, врач сразу все видит и назаначает подходящее лечение. Мой пародонтит тоже присмирел.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 марта 2017
    Обслуживание в данном учреждение на несколько порядков выше нежели в муниципальных учреждениях. Отсутствие очередей, экономия времени, самое главное культура обсаживания.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    20 марта 2017
    Я, Попова Антонина Васильевна, проводила лечение у врача Борисенко Вячеслава Владимировича, и осталась очень довольна. У него золотые руки. Дай Бог ему и его коллективу здоровья, и всех благ. Просто молодцы.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2017
    Процедура гигиены полости рта была проведена профессионально, безболезненно. Доктор, Галина Николаевна, справилась с работой на отлично. Очень благодарна за оказанную услугу.
    прислан клиникой
  • 4.6
    подтвержден рукописным сканом
    4 марта 2017
    Восстанавливала 2 зуба в этой клинике – один под коронку сделала, керамика, на клык. Второй – вкладкой, который жевательный слева. По цене для нашего города конечно дорого, но я решила за качество надо заплатить. Коронка и вкладка уже стоят год с лишним, очень хорошо все, никаких неприятных ощущений.
    прислан клиникой
  • 4.6
    подтвержден рукописным сканом
    20 февраля 2017
    Нормальная клиника, никакой неприятности типа очередей на полдня в рентген. Врачи дело знают, все четко: время консультации соблюдают всегда, приходил раза четыре – никаких опозданий со стороны врача. Лечат тоже превосходно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2017
    Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники "Зеленое Яблоко"! В январе лечил два  зуба - результат превзошел все мои ожидания.  Клиника на высоком уровне. Очень понравилось! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    10 февраля 2017
    Начну с цен. В стоматологии Зеленое яблоко они я бы сказала выше среднего и больше. Поэтому доступны будут не всем. НО!! Я уже удаляла зуб по ОМС в районной стоматологии и ничего хуже со мной в жизни не происходило. Поэтому насчет удаления второй мудрости я сразу решила идти сюда. При звонке вас назначают на конкретное время, да еще и вежливо разговаривают, сравните с рявком «че вы приперлись» в госбольнице. После осмотра врач Калуцких назначил мне рентген. Причем снимок сделали минуты за три! Перед удалением на меня надели специальную защиту, чтоб ничего нигде не капнуло. Укололи анестезией, врач сказал. что удаление легкое, и правда он управился за пару минут! Потом место удаления тщательно обработали (в районной клинике меня выставили из кабинета прямо так, с кровищей). Огромное спасибо за такую заботу!
    прислан клиникой
  • 4.4
    подтвержден рукописным сканом
    1 февраля 2017
    Классно так все устроено – меня, например, больше всего порадовало, что сначала тебя лечат, а потом ты платишь. А не наоборот!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    29 января 2017
    Полный фарш от проф гигиены до подбора мне щетки, пасты, ополаскивателя. Пять балов!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    26 января 2017
    У гегеиниста Неделенко чистил зубы перед мероприятием. Результат устроил более чем, цена адекватная, рекомендую. Намерен присмотрется к другим врачам, есть проблемы которые давно хочу решить.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2017
    Доктор здесь собрал мне зуб буквально из ничего! Там был огромный кареес, я была уверена что его только удалить можно, зарание тряслась! Оказалась ничего подобного, доктор сказал что можно спасти, хотя кариес ушел под десну! Три раза ездела на прием, иногда было больно, но зуб у меня остался! Красивая белая пломба, совсем не отличить от норм зубов!
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    22 ноября 2016
    Хочу сказать большое спасибо Кулацких  Александру Алексеевичу за быстрое и безболезненное удаление «восьмёрки»! Ожидал 20-30 минут мучений и 2-3 дня на обезболивающих и антибиотиках (как было в прошлой клинике). Ан, нет! 5, от силы 7 минут и я безапелляционно был отправлен домой. Никаких таблеток после! На следующий день тыкал пальцем в пустое место – так, лёгкий дискомфорт, да и то утром.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    20 ноября 2016
    У дочери разболелся зуб. Живем в слободе Михайловка, но по субботам мало каких стоматологических клиник у нас рядом работает. "Зеленое Яблоко" работало.  Хотя все время у врачей было расписано, но на нас нашли время! Персонал вежливый. Все объяснили и направили к Борисенко Вячеславу. Врач СУПЕР!!!! Это действительно ВРАЧ с большой буквы!!! Хотя моей дочери и 20 лет, но она всегда нервничает перед посещением стоматолога. Вячеслав Владимирович сразу нашел подход. После посещения этой стоматологии и этого врача дочь сказала: "Мама! Мне еще хочется сюда вернуться!" Спасибо всему обслуживающему персоналу и врачам!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 октября 2016
    Хочу выразить огромную признательность и благодарность всему медицинскому персоналу клиники "Зеленое яблоко".  Благодаря своевременной диагностики, правильно принятому решению, грамотному лечению, слаженной и ответственной работе каждого сотрудника центра, моя проблема была решена. Ушли тревожные боли, я учусь вновь улыбаться, радоваться миру. Чувствуется, что ваша работа поставлена на качественный результат. инновационное оборудование, профессионализм замечательных докторов (Калуцких А.А, Борисенко В.В, Солдатов С.В, Неделенко Г.Н), стерильная чистота, уют (руками медсестер, администратора Наташи). Атмосфера сострадания,  внимания  царит в этом "доме". За этим стоит ум, талант, организаторские способности, "золотые руки" руководителя Борисенко В.В Желаю Вам новых свершений, пусть добрая слава о Вас передается из уст в уста.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 сентября 2016
    Благодарю Неделенко Галину Николаевну за чуткое профессиональное отношение. Рад, что попал именно к вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 августа 2016
    Каждый человек, живущий на земле желает надежности и стабильности, но именно эти понятия так редко встречаются в повседневной жизни,  всё больше мы сталкиваемся со стрессом и разными негативными проявлениями.
    И так редко нам удаётся по-настоящему почувствовать себя защищённым и более того  убедиться в том, ты  - Личности, а не просто временный  пациент, которому нужна медицинская помощь.
    Впервые оказавшись в стоматологической  клинике «Зелёное Яблоко» мне на мгновение показалось, что я нахожусь не в городе Железногорске, а  медицинском учреждении одной из европейских  стран. Здесь особая атмосфера. Уже улыбка милой девушки Наталии на ресепшене располагала к тому, чтобы в теле исчезла дрожь,  а её голос рассеял всякие сомнения по поводу того, что здесь будет страшно и больно. Девушка всё подробно объяснила, рассказала, показала, провела в кабинет к врачу.
            Мне требовалось хирургическое вмешательство по удалению сложного зуба. И вот момент, который я ожидала в паническом ужасе. Имея богатый словарный запас, почему –то мгновенно  исчезает всё моё красноречие при появлении врача.…Немая пауза…Врач Калуцких Александр Алексеевич начинает задавать вопросы…спрашивать и постепенно  возникает ощущение, что ты  беседуешь с другом. А это уже надо иметь талант психолога, чтобы вот  так расположить к  себе пациента!  Исчезает тревога, волнение и страх, а на их место приходит чувство покоя и уверенности, что  ты находишься в надёжных руках  и что всё непременно будет хорошо!

    Здесь за тебя несут ответственность – это раз.
    Здесь делают всё для того, чтобы тебе было- комфортно- это два.
    И главное,  здесь ты поднимешь, что  не всё ещё потеряно! У медицины в России- есть будущее, когда работают такие специалисты!
    В моём случае,  всё произошло настолько быстро и легко, я даже не успела испугаться.

    Чтобы создать такую  лечебную базу,  нужен не только опыт, организаторские способности,  но и особая мудрость, особые  знания во многих жизненных сферах. Всем этим бесспорно обладает руководитель – Вячеслав Борисенко
    В городе бытует мнение, что в клинике очень высокие цены. Но они вполне оправданы. Человек, который себя любит и ценит,  понимает, что отдаёт самое сокровенное – своё здоровье в руки тех людей, которые не имеют права на ошибку!  А когда тебе дают такую гарантию, то это дорогого стоит!
    Каждому известна истина: «чем выше проба у золота - тем оно дороже в цене!»
    Поверьте, переступив первый раз  порог стоматологической клиники «Золотое яблоко» вам непременно захочется  снова  вернутся именно  сюда!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 августа 2016
    Я, Мазнева Яна Александровна, выражаю искреннюю благодарность Калуцких Александру Алексеевичу за прекрасную профессиональную работу, связанную с удалением моих  многокорневых зубов, их восстановлением и самое важное помощь моему сыну, 10-летнему с восстановлением 6-ки вкладкой из керамики. Самое главное, он остался живой и очень красивый. Занимается профессионально лечением детских зубов!!!
    Стоматология "Зеленое яблоко"
    14.11.2016
    Уважаемый пациент, спасибо за теплый отзыв о  качестве нашей работы. Мы рады работать для Вас!
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 августа 2016
    Галина Николаевна замечательный доктор, очень внимательный и чуткий. Ее рекомендации очень нужны и я очень довольна лечением.
    Стоматология "Зеленое яблоко"
    14.11.2016
    Уважаемый пациент, спасибо за теплый отзыв о наших специалистах. Ждем вас в стоматологии "Зеленое Яблоко"
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 августа 2016
    Большое спасибо Зеленому я боку за столь индивидуальный подход и качественное лечение. Отдельное спасибо Вячеславу Владимировичу за первоначальную консультацию и рассмотрение различных вариантов лечения, отбеливания зубов и улучшение улыбки за столь короткий срок. Огромное спасибо Александру за безболезненное лечение, коррекцию передних зубов и бережное отношение. Я рада, что в нашем городе есть специалисты международного уровня.

    Ахромова Ольга Николаевна, Melbourne, Австралия    
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    19 июля 2016
    Я, Шевцова Алевтина Ивановна, обратилась в клинику "Зеленое яблоко" по поводу гигиены полости рта. Чистка полости рта прошла безболезненно. Процедура очень понравилась, появилась чувствительность зубов, зубы стали значительно белей. Спасибо клиники "Зеленое яблоко" за отличную работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 июля 2016
    Очень боялась имплантации, а операция прошла быстро и безболезненно. На имплант и уходит 20-30 минут, никакого дискомфорта, врачи очень вежливые, все объясняют.
    Также хочется выразить благодарность медсестрам и администраторам и глав. врачу Борисенко В.В. Спасибо за квалифицированную помощь и поддержку.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 июля 2016
    Я, Кутузова Татьяна Александровна, посещала клинику «Зеленое яблоко», на протяжение многих лет, а на профилактическую гигиену посещала каждые пол год. Хочу сказать только добрые слова и коллективу клиники за их внимание и индивидуальный подход и лично профессионалу, своего дела Вячеславу Владимировичу Борисенко.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июля 2016
    В стоматологию "Зелёное яблоко" обратилась с жалобой на желтизну зубов. Мне предложили три варианта отбеливания:
    1) домашнее
    2) домашнее с индивидуальным капами
    3) офисное
    И так вышло, что я попробовала все эти способы. Начала с домашнего отбеливания с капами, которые идут в комплекте. Скажу честно - результат разочаровал. Зубы отбелились, но не на столько, как хотелось.
    Затем я решила попробовать офисное отбеливание. Зубы отбелились, но снова не на столько, на сколько я себе представляла.
    И вот, через 2 года после офисного отбеливания я решилась на домашнее отбеливание Оpalescence с индивидуальными капами.
    Эффективность поразила после применения первого шприца (оно в шприцах 8 шт.) А дальше всё лучше и лучше.
    Зубы побелели на несколько тонов. Это единственная отбеливающая система, которая на 100% оправдала мои ожидания. Так что если Вы раздумываете каким способом Вам отбеливать зубы, поверьте, что домашняя система Оpalescence в шприцах с индивидуальными капами - самый эффективный из всех вариантов отбеливания!
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    11 июля 2016
    Прошла лечение в "Зелёном яблоке" (уже второй раз), хочу сказать огромное спасибо доктору В.В. Борисенко и всему медперсоналу за очень хороший приём, за доброту, за большое сердце. У вас хорошо и комфортно. Дай вам Бог всем здоровья и, конечно здоровых крепких зубов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 июня 2016
    Являюсь постоянным пациентом клиники "Зеленой яблоко" уже не один год. Обращаюсь только сюда. В "Зеленом яблоке" лучшие специалисты, приятная атмосфера, внимательное отношение, прекрасный коллектив. Выражаю огромную благодарность Борисенко Вячеславу Владимировичу и Калуцких Александру Алексеевичу!!! Спасибо за ваш труд, за ваше серьезное отношение к делу. Все организованно в лучшем виде. Качество вашей работы заслуживает огромной благодарности!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 июня 2016
    Выражаю благодарность всему персоналу клиники. Лечение, удаление проходило безболезненно, доктор озвучивал каждый шаг, совершенно не волновалась, было не больно, объяснили, как вести себя после удаления зубов и очень понравилось, что завоняли и спрашивали, как себя чувствую, после удаления. Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2016
    Выражаю благодарность персоналу клиники «Зеленое яблоко» за оперативную помощь в ремонте моего зубного протеза. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2016
    Огромная благодарность клинике, отдельно Наталье Александровне (администратор), Александру Александровичу (доктор), Галине Николаевне и руководителю Вячеславу Владимировичу за наши чистые, красивые зубы и очаровательные улыбки. Вы – лучшие!!! Только к вам всегда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июня 2016
    Честно говоря,отзыв пишу впервые. Никогда прежде не появлялось этого желания.

    Вот уже несколько лет наша семья является пациентами "Зеленого яблока".

    Здесь нравится и устраивает на 100% абсолютно все- отношение к пациенту,сервис ( честно говоря, я даже не ожидала,что в небольшом городе может быть такая потрясающая клиника!!!) , сам процесс лечения зубов и прочих процедур. Приятно даже зайти в саму клинику,вокруг стерильно чисто, уютно, современное оборудование, замечательные врачи,которым я очень благодарна. Отдельное спасибо Борисенко В.В! Вы самый лучший доктор! Также довелось быть пациентом Калуцких А.А. - замечательный и внимательный доктор!! Администратор Суворова Н.А - очень доброжелательная девушка, каждый раз записываясь на прием приятно слышать ее голос.

    Спасибо Вам за Вашу работу,профессионализм,терпение! Хочется пожелать Вам самого главного - здоровья Вам и Вашим близким!
    Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2016
    Я, Романова Лилия, два года назад решилась на импланты. Боязни не было, потому что не понимала, что это. А когда начался весь процесс, то понимала, что все терпимо и ничего страшного в этом нет. Было конечно и больно и не большие отеки. Я выполняла все рекомендации и у меня все быстро проходило. Сейчас прошел год, когда я вставила последние импланты и могу сказать, что все не зря – это как будто мои родные зубы. Я довольна обслуживание в этой клиники. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2016
    После профгигиены была приятно удивлена высочайшим качеством проведения процедуры, как технически (оборудование) так и профессиональным у врача Ниделенко Г.Н.
    Спасибо главврачу Борисенко В.В. за уровень подбора кадров, за развитие тех. оборудования, обучение персонала.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 февраля 2016
    Установка импланта менее приятна, чем обычной пломбы. Если нет зуба, я считаю, лучше поставить имплант, чем мост. Если имплант поставить сразу после удаления зуба, не ждать год-два, то практически не отличишь внешние от родных зубов. По ощущениям имплант ничем не отличается во время еды. Я доволен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 января 2016
    Я, Ефремова Р.В. обратилась в клинку «Зелено яблоко» по рекомендациям моих сотрудников марте 2015 г. Впечатление о работе врачей, медсестер и администратора Наталии самые положительные. Особенно хочу выразить благодарность администратору Наталии за внимательное и добросовестное отношение.Поход  к стоматологу вызывает страх перед болью, но за все мои посещения зубной боли у меня не было. Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым клинику «Зеленое яблоко.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    25 января 2016
    Я, Чуева Римма Николаевна, хочу выразить благодарность работникам стоматологии «Зеленое яблоко» за высокий профессионализм, внимание, чуткое отношение к пациентам.
    Особенно хочется отметить следующих работников: А.А. Калуцких, Н.А. Суворова, В.В. Борисенко.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 декабря 2015
    Я хотела бы отметить величайший профессионализм врачей и медсестер клиники, чуткость, такты, порядочность. Особая благодарность Вячеславу Владимировичу, Сергею Викторовичу, медсестрам и вежливым администраторам. Эта благодарность от всей семьи. Лечимся в течение многих лет. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    1 декабря 2015
    Спасибо огромное моим докторам Борисенко Вячеславу Владимировичу и Солдатову Сергею Викторовичу (имплантологу) за великолепную работу!

    Я очень довольна моими новыми зубами! Моя жизнь изменилась в корне.

    И вообще — отношение к больным всех работников клиники «Зелёное Яблоко» — высшее!

    Спасибо и удачи всем!
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2015
    Спасибо огромное всему персоналу клиники "Зеленое Яблоко". Очень уютно, спокойно, безболезненно и спасибо за профессионализм.
    Всем здоровья и процветания.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    29 сентября 2015
    Спасибо огромное моим докторам Борисенко Вячеславу Владимировичу и Солдатову Сергею Викторовичу (имплантологу) за великолепную работу!
    Я очень довольна моими новыми зубами! Моя жизнь изменилась в корне.  
    И вообще — отношение к больным всех работников клиники «Зелёное Яблоко» — высшее!
    Спасибо и удачи всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 сентября 2015
    Выражаю благодарность коллективу «Зеленое Яблоко» за хорошую работу в области стоматологии.
    Вы просто волшебники. Еще раз огромное спасибо.
    С уважением, Пронина Надежда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 сентября 2015
    Выражаю благодарность всему коллективу «Зелёное Яблоко» за хорошую работу и внимание к пациентам. Очень довольна работой. Большое спасибо за красивые зубы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2015
    Хочу выразить благодарность докторам клинике Колуцких А.А., Солдатов С.В. Неделкнко Г.К. и конечно же Борисенко В.В., а также милым и очень внимательным медсестрам и очень вежливой, и внимательной Суворовой Н.А.

    Очень вам благодарна, низкий поклон. Желаю процветании вашей клинике, здоровья и хороших пациентов. Надеюсь на сотрудничество. Остались только хорошие отзывы в душе.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2015
    Выражаю огромную благодарность коллективу клиники "Зеленое яблоко" за оказание услуги по лечению и профилактики полости рта. Спасибо Неделенко Галине Николаевне за безболезненно проведенную чистку полости рта.
    прислан клиникой
  • 4.6
    подтвержден рукописным сканом
    9 июня 2015
    Выражаю благодарность работникам поликлиники, а именно Солдатову, Калуцких А. А., Борисенко В. В., девочкам медсёстрам за хорошую работу и внимательное отношение к своим пациентам. Делала протезирование и имплантацию. Работой довольна очень.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    24 мая 2015
    В клинике "Зеленое яблоко" работают добрые, отзывчивые люди. Не первый раз обращаюсь в эту клинику и добросовестные доктора: Калуцких А.А., Борисенко В.В. оказывают качественные услуги безболезненно и аккуратно.
    прислан клиникой
  • 4.4
    подтвержден рукописным сканом
    21 мая 2015
    Выражаю огромную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу за чуткое и внимательное отношение к пациентам клиники, качественно выполненные работы, терапию, гигиену, хирургию, протезирование и имплантацию.
    Желаю всем крепкого здоровья, бодрости духа, творческих успехов в инновационных направлениях, а главное душевного равновесия и огромного счастья!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 апреля 2015
    Клиника хорошо оформлена, чисто, уютно. Персонал вежлив и предупредителен, работа чисто по назначенному времени. Доктора работают качественно и надежно. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 4.6
    подтвержден рукописным сканом
    10 апреля 2015
    Я, Сотникова М.А., выражаю огромную благодарность всем работникам клиники за огромный профессионализм, за очень качественное лечение, обслуживание, моя семья выбирает только эту клинку и всем советуем. Все сотрудники этой клиники работают на «своем месте». Огромное спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 апреля 2015
    Самый профессиональный и замечательный коллектив. Огромное спасибо за ваш труд. Самая лучшая клиника в г. Железногорск!
    прислан клиникой
  • 4.4
    подтвержден рукописным сканом
    11 марта 2015
    Большая благодарность за внимательное, доброе отношение. Сам никогда этого вовремя не увидишь, а когда профессионалы следят за твоими зубами это того стоит. Спасибо, благодарю.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 февраля 2015
    Мы лечим дочери зубы в вашей стоматологии с 2010 года.
    Большое спасибо за внимание и лечение всему коллективу стоматологии «Зеленое яблоко».
    Владимирова Л.Н., г. Нижневартовск.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2014
    Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике «Зеленое яблоко» за качественное оказание медицинских услуг. То, что я ожидала от клиники:
        1) Вежливое и тактичное обращение к пациенту.
        2) Постановке правильного диагноза.
        3) Квалифицированная помощь и качество оказание услуг.
        4) Прекрасный конечный результат от проводимой терапии я получила на 100%.
        Хочется отметить прекрасную организационную работу клинки, в этом заслуга главного врача Борисенко В.В.
        Признательность лечащему врачу Калуцких А.А. за высокий профессионализм и доброе сердце. Спасибо за красивую улыбку всему коллективу.
        Всем желаю крепкого здоровья, успехов, процветания, благополучие, счастье.  
        Если опять заболею, опять к Вам! Не откажите в любезности.  
        С уважением Мухина Р.Н.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2014
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Зеленого Яблока», особенно Борисенко В.В., Солдатову С.В. и Калуцких А.А., за внимание, отношение к работе, высокой профессионалам, чуткое отношение к клиентам. Подготовка к имплантированною прошла практически безболезненно и в короткие сроки. Надеюсь на то, что и в дальнейшем лечение и протезирование зубов останется на таком же высоком уровне. С уважением, Саталкин В.В.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    15 декабря 2014
    Выражаю огромную благодарность врачу Борисенко ВВ, Солдатову С.В., а также врачу Калуцких А.А. за высокой профессионалам, за доброту, внимательность, за чуткость, к больным.

        Я обратилась в клинику за хирургической помощью, очень боялась, но на самом деле – врачи этой клиники «волшебники». Все прошло быстро и безболезненно.
        Желаю всему коллективу здоровья, процветания, а также выражаю благодарность администратору клиники Натали, и всем медсестрам, теперь я стала постоянным клиентом «Зеленое яблоко».
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    30 ноября 2014
    Я, Терновых Антонина Анатольевна, в вашей клинике вылечила 7 зубов, проделала все процедуры по лечению десен. Работой специалистов очень довольна. Огромное спасибо доктору Александру Анатольевичу Калуцких за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
    Выражаю благодарность Галине Николаевне Неделенко за внимательное отношение к пациентам.
    Спасибо администратору Наталье за внимание, тактичность, доброту.
    С уважением А. Терновых, г. Дмитриев.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 ноября 2014
    В вашей клинике мне делали имплантацию несмотря на то, что это звучит страшновато, «операция» (так называют это сами доктора) прошла совершенно безболезненно и комфортно.

    Никаких неприятных явлений, воспалений, болей после операции не было.

    Доктор очень интеллигентный и корректный, внушает спокойствие (Сергей Викторович).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2014
    Я, Сальников Александр Леонидович, в стоматологию «Зеленое Яблоко» обратился с лечением и имплантацией зубов. Очень доволен врачами. Особенно хорошим отношением врачей к пациентам. Во-первых, абсолютно безболезненно вставили имплантат в рассрочку через банк, проценты платит клиника. Так что я очень доволен.
    прислан клиникой
  • 4.6
    подтвержден рукописным сканом
    11 ноября 2014
    Шесть лет пользуюсь услугами стоматологической клиники «Зеленое Яблоко», профессиональная и качественная работа! А своего стоматолога я нашел в лице Вячеслава Борисенко, уверен, что другой доктор меня уже точно не устроит
    прислан клиникой
  • 4.6
    подтвержден рукописным сканом